Saturday, December 25, 2010

Tania Gunadi

Tania Gunadi
{{{caption}}}
Lahir 29 Juli 1983 (umur 27)
Bandung, Indonesia
Pekerjaan Aktris
Tania Gunadi lahir di Bandung, Jawa Barat, 29 Juli 1983; umur 27 tahun) adalah seorang warga negara Indonesia yang mengawali kariernya sebagai bintang film televisi di Amerika Serikat.

Biografi

Tania Gunadi dilahirkan di Bandung, Indonesia. Dia adalah bintang di Disney Channel Original Movies Pixel Perfect dan Go Figure . Tania Gunadi juga memiliki penampilan tamu di acara TV termasuk It's Always Sunny in Philadelphia , Boston Public , dan Even Stevens . Saat ini, dia biasa dikenal di serial TV Disney Aaron Stone sebagai Emma. Pada tahun 2009, ia memainkan peran kecil sebagai kadet Starfleet asing dalam film Star Trek disutradarai oleh JJ Abrams.

Filmografi

Tahun Judul Peran Catatan
2001 A Real Job Tanya, Tammy & Tina
2002 Even Stevens Allison Wong 2 episodes: "My Best Friend's Girlfriend"; "Boy on a Rock"
Haunted Anorexic Girl 1 episode: "Seeking Asylum"
2003 Lock Her Room Girl
Nudity Required Voodoo Disco Queen
All About the Andersons Kim 1 episode: "Pilot"
Boston Public Sri Sumarto 3 episodes
2004 Pixel Perfect Cindy TV movie
Eulogy Girl in Dorm Room
2005 Wiener Park Song mi sook TV movies
The Magic of Ordinary Days Florence
Go Figure Mojo
2007 It's Always Sunny in Philadelphia Sun-Li 1 episode: "The Gang Solves the North Korea Situation"
2009 Aaron Stone Emma Lau / Dark Tamara 21 episodes
Spring Breakdown Wheelchair Girl
Bob Funk Connie
Star Trek kadet Starfleet
2010 Unconditionally Jen Completed
Possessions Janice Post Production
 
 
 
sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Tania_Gunadi
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...